Cake aux épices de Noël et au vin rouge
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte, travaillez le beurre au batteur électrique à vitesse rapide. Incorporez progressivement le sucre et le sucre vanillé ancel et continuez de battre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez les œufs un à un (un œuf toutes les 30 secondes).
- 2 Mélangez la farine, la Levure ancel, la cannelle, le sel et le cacao tamisé. Incorporez ce mélange à la préparation en alternant avec le vin. Battez à vitesse moyenne. Rajoutez les morceaux de chocolat et les amandes.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule à cake d’environ 24 cm préalablement beurré et fariné. Enfournez cette préparation et laissez cuire environ 60 min. Sortez le moule du four et laissez refroidir 10 min avant de démouler le gâteau.
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