Emincés de haddock sur julienne de courgettes
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Epluchez les légumes. Faites cuire la pomme de terre à l'eau, environ 10 minutes.
- 2 Préparez la vinaigrette avec le citron et l'huile d'olives, sel et poivre.
- 3 Détaillez la courgette en julienne après avoir retiré le coeur. Hachez l'oignon. Écrasez la pomme de terre.
- 4 Assaisonnez les courgettes avec la vinaigrette, les herbes, sel et poivre. Faites de même avec la pomme de terre écrasée en ajoutant l'oignon et les herbes.
-
Pour finirDans l'assiette disposez une tranche de haddock. Une couche d 'écrasée de pomme de terre. Une couche de julienne de courgettes. Terminez par une tranche de haddock.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?