Mini-cake à la dinde
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Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 11 g de levure chimique (un sachet)
- 3 oeufs
- 50 g de créme liquide
- 100 g de lait
- 100 g de gruyère
- 150 g de filet de dinde
- Sel, poivre, saruja ou massalé+piment, gingembre en poudre
- Cébettes
- Citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le poudre d'amande, la levure, les oeufs, la crème, le lait, le gruyère et le sel, poivre et épices, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 2 Préchauffer le four à 175°. Couper le filet de dinde en cubes, et les faire légèrement revenir avec des cébettes coupés en lamelles. Dans un peu de beurre et un filet de jus de citron.
-
Pour finirIncorporer le mélange à la pâte, puis verser dans les mini-moules. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
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