Cake au crabe et crevettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 55 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Batttre les oeufs. Ajouter la farine, la levure.
- 2 Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
- 3 Egoutter le crabe, et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
- 4 Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la préparation. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de la pâte.
-
Pour finirCuire à 180°C pendant 55 minutes. Si le cake dore trop, le recouvrir en fin de cuisson avec une feuille d'aluminium.
Avez-vous aimé cette recette ?