Cake au crabe et crevettes

5 / 5  basé sur 16 avis

Ce cake peut être servi froid ou tiède en apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 55 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Batttre les oeufs. Ajouter la farine, la levure.
  2. 2 Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
  3. 3 Egoutter le crabe, et l'ajouter à la préparation. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
  4. 4 Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la préparation. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de la pâte.
  5. Pour finir
    Cuire à 180°C pendant 55 minutes. Si le cake dore trop, le recouvrir en fin de cuisson avec une feuille d'aluminium.

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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler hemget -  7 mars 2021
Excellent

Excellent !! La recette est inratable, je la fais souvent quand j'ai des invités. Cependant, j'utilise des petits moules individuels, soit ronds ou carrés et je mets les crevettes direct dans la pate.

Signaler Craqueline - 11 mai 2015
Excellent

Délicieux cake à déguster à l'apéritif. Pour ma part, je l'ai servi avec une sauce cocktail et une petite salade verte avec quelques tomates cerise. Le cake n'en est que meilleur avec ces petits accompagnements!

Signaler Malak - 25 août 2009
Excellent

Excellent
Délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai mis que de la crevette et à la place du gruyère, j'ai mis du fromage rouge (edam) et du persil à la place de la ciboulette. C'était une réussite !

Signaler Vanessa - 11 avril 2009
Excellent

Très très bon
J'ai adoré cette recette. Facile à réaliser et vraiment délicieux.
Ma suggestion : Crevettes aromatisées au basilic, cela donne encore plus de goût.

Signaler Saro - 24 janvier 2009
Excellent

Très bon
Très bon, simple. Je recommande cette recette !
Ma suggestion : Les crevettes peuvent être mélangées au reste de la préparation.