Roulades de poulet vapeur aux légumes
Ingrédients
- 4 beaux filets de poulet
- 12 haricots verts
- 2 carottes
- 1 quart de céleri rave
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de moutarde de votre choix (forte ou à l'ancienne) Sel, poivre
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Laver et trier les légumes, couper les carottes et le céleri en longs bâtonnets, les faire cuire à la cocotte-minute 2 minutes à partir du chuchotement, réserver.
-
2
Mettre chacun des filets de poulet sur un grand morceau de papier film compatible avec la cuisson vapeur, bien les aplatir en les tapant avec un rouleau à pâtisserie. Saler, poivrer, ajouter une pincée d'herbes de Provence et poser au bord sur chacun d'eux, les légumes (3 haricots, 3 carottes, 2 céleri).
-
3
Rouler les filets sur eux-mêmes à l'aide du film et en serrant fort, terminer en attachant les deux extrémités ensemble, poser dans le panier de la cocotte-minute et faire cuire à la vapeur 15 minutes.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?