Roulades de poulet vapeur aux légumes
Ingrédients
- 4 beaux filets de poulet
- 12 haricots verts
- 2 carottes
- 1 quart de céleri rave
- 20 cl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de moutarde de votre choix (forte ou à l'ancienne) Sel, poivre
- Herbes de Provence
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et trier les légumes, couper les carottes et le céleri en longs bâtonnets, les faire cuire à la cocotte-minute 2 minutes à partir du chuchotement, réserver.
- 2 Mettre chacun des filets de poulet sur un grand morceau de papier film compatible avec la cuisson vapeur, bien les aplatir en les tapant avec un rouleau à pâtisserie. Saler, poivrer, ajouter une pincée d'herbes de Provence et poser au bord sur chacun d'eux, les légumes (3 haricots, 3 carottes, 2 céleri).
- 3 Rouler les filets sur eux-mêmes à l'aide du film et en serrant fort, terminer en attachant les deux extrémités ensemble, poser dans le panier de la cocotte-minute et faire cuire à la vapeur 15 minutes.
-
Pour finirFaire chauffer la crème avec la moutarde, laisser réduire quelques instants, saler, poivrer. Au moment de servir, enlever le film, couper les rouleaux en tranches, les poser sur les assiettes avec l'accompagnement de votre choix et napper de sauce ou servir cette dernière en saucière.
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