Salade de poulet mariné vapeur
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Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- Salade verte (sucrine)
- 8 petits champignons (250g)
- 5/6 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 20 amandes
- Vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mettre de la poulet dans un plat creux. L'arroser de sauce soja puis ajouter le sirop d'érable. Mettre au frais au moins 30 min.
- 2 Mettre chaque filet dans du papier alu, les arroser de marinade, fermer les papillotes. Mettre dans le panier vapeur et mettre à cuire environ 15 min.
- 3 Laver la salade et les champignons, les couper en lamelles. Faire une vinaigrette avec de la sauce soja + vinaigre balsamique + huile + poivre.
-
Pour finirPréparer les assiettes, ajouter le poulet coupé en tranches. Mixer les amandes entières, en parsemer sur la salade.
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