Salade de poulet mariné vapeur

J'adore la cuisson vapeur pour cette viande, elle lui donne beaucoup de moelleux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mettre de la poulet dans un plat creux. L'arroser de sauce soja puis ajouter le sirop d'érable. Mettre au frais au moins 30 min.
  2. 2 Mettre chaque filet dans du papier alu, les arroser de marinade, fermer les papillotes. Mettre dans le panier vapeur et mettre à cuire environ 15 min.
  3. 3 Laver la salade et les champignons, les couper en lamelles. Faire une vinaigrette avec de la sauce soja + vinaigre balsamique + huile + poivre.
  4. Pour finir
    Préparer les assiettes, ajouter le poulet coupé en tranches. Mixer les amandes entières, en parsemer sur la salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !