Cari de poulet aux tomates : la recette facile

La recette du cari avec des tomates

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir le poulet jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Les salés et poivrés. Émincez les tomates et les oignons.
  2. 2 Mettez 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile dans la marmite. Faites revenir les oignons puis mettez les tomates. Ajoutez une cuillère à café de safran. Laissez mijoter à feu moyen entre 5 et 7 minutes.
  3. 3 Ensuite, mettez les morceaux de poulet et laissez mijoter pendant 35 à 40 minutes toujours à feu moyen.
  4. 4 Ce plat s'accompagne généralement avec du riz blanc ou safran voire d'un riz cantonnais. Mais également avec des haricots rouges.
  5. Pour finir
    Une petite sauce cacahuète avec des piments rouges sera délicieuse pour relever ce plat des îles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette