Cari de poulet aux tomates : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites revenir le poulet jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Les salés et poivrés. Émincez les tomates et les oignons.
- 2 Mettez 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile dans la marmite. Faites revenir les oignons puis mettez les tomates. Ajoutez une cuillère à café de safran. Laissez mijoter à feu moyen entre 5 et 7 minutes.
- 3 Ensuite, mettez les morceaux de poulet et laissez mijoter pendant 35 à 40 minutes toujours à feu moyen.
- 4 Ce plat s'accompagne généralement avec du riz blanc ou safran voire d'un riz cantonnais. Mais également avec des haricots rouges.
-
Pour finirUne petite sauce cacahuète avec des piments rouges sera délicieuse pour relever ce plat des îles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?