Tarte à la tomate sur un fond de moutarde

Une petite tarte facile à préparer en peu de temps !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (ou bien brisée selon votre goût)
  • 4 tomates
  • Moutarde
  • Fromage râpé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tartinez le fond de la tarte avec la moutarde, n'hésitez pas à en mettre bien partout dans le fond car c'est ce qui fait le goût.
  2. 2
    Découpez vos tomates en rondelles. Puis disposez les dans le fond de votre tarte.
  3. Pour finir
    Enfin recouvrez vos tomates de fromage râpé. Vous pouvez également mettre un peu d'herbe de Provence par dessus. Faites cuire la tarte environ 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette