Tarte à la tomate sur un fond de moutarde
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Envie d'une tarte salée estivale et savoureuse ? Cette recette de tarte à la tomate sur un lit de moutarde est parfaite pour les beaux jours. Facile à réaliser, elle met en valeur la douceur des tomates relevées par le piquant de la moutarde. Le fromage râpé ajoute une touche gourmande, tandis que les herbes de Provence parfument délicatement l'ensemble.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée (ou bien brisée selon votre goût) 1 unité
-
Tomate 4 unités
-
Moutarde
-
Fromage râpé
Préparation
-
1
Tartinez le fond de la tarte avec la moutarde, n'hésitez pas à en mettre bien partout dans le fond car c'est ce qui fait le goût.
-
2
Découpez vos tomates en rondelles. Puis disposez les dans le fond de votre tarte.
-
Pour finirEnfin recouvrez vos tomates de fromage râpé. Vous pouvez également mettre un peu d'herbe de Provence par dessus. Faites cuire la tarte environ 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?