Tarte aux poireaux et Cancoillote : la recette facile

Une recette simple, vite fait, toujours appréciée et en plus. Allégée grâce à la Cancoillote.

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Ingrédients

  • 1 kg de poireaux
  • pâte feuilletée ou brisée
  • 1 pot de Cancoillote à l'ail ou au vin jaune

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer four th 8. Trier les poireaux pour ne garder que le blanc ( le vert sera Utilisé pour une soupe). Les faire fondre dans un filet d'huile d'olive.
  2. 2 Mettre la pâte dans une moule à tarte. Garnir le fond de la fondue de poireaux. Saler poivrer sur les poireaux. Répartir la Cancoillote sur les poireaux.
  3. Pour finir
    Mettre au four 25 mn environ. Déguster tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lou-g14 - 1 août 2011
Très bien

Elsa

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