Tarte aux poireaux et Cancoillote : la recette facile
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de poireaux
- pâte feuilletée ou brisée
- 1 pot de Cancoillote à l'ail ou au vin jaune
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer four th 8. Trier les poireaux pour ne garder que le blanc ( le vert sera Utilisé pour une soupe). Les faire fondre dans un filet d'huile d'olive.
- 2 Mettre la pâte dans une moule à tarte. Garnir le fond de la fondue de poireaux. Saler poivrer sur les poireaux. Répartir la Cancoillote sur les poireaux.
-
Pour finirMettre au four 25 mn environ. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?