Tarte aux poireaux et Cancoillote : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple, vite fait, toujours appréciée et en plus. Allégée grâce à la Cancoillote.

Ingrédients

  • 1 kg de poireaux
  • pâte feuilletée ou brisée
  • 1 pot de Cancoillote à l'ail ou au vin jaune

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer four th 8. Trier les poireaux pour ne garder que le blanc ( le vert sera Utilisé pour une soupe). Les faire fondre dans un filet d'huile d'olive.
  2. 2 Mettre la pâte dans une moule à tarte. Garnir le fond de la fondue de poireaux. Saler poivrer sur les poireaux. Répartir la Cancoillote sur les poireaux.
  3. Pour finir
    Mettre au four 25 mn environ. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lou-g14 - 1 août 2011
Très bien

Elsa

Notez cette recette