Andouillette à l'asiatique

Une idée originale pour accompagner les traditionnelles andouillettes françaises.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Mettez les champignons à tremper dans l'eau chaude pendant 30 minutes. Coupez vos poires en petits cubes.
  2. 2 Faites revenir les champigons noirs et les cubes de poires dans une poêle avec la sauce tomate et un peu de sauce soja pendant une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Ecartez la préparation sur les côtés et mettez au centre de la poêle les andouillettes. Faites-les cuire environ 5 minutes en les tournant et servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alain - 17 août 2007
Médiocre

C'est un peu court
Dans le texte de la recette, allonger un peu le temps de cuisson de 40 minutes environ.

Notez cette recette