Andouillette à l'asiatique
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 andouillettes
- 1 boîte de poires au sirop
- 50 g de champignons noirs
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- sauce soja
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettez les champignons à tremper dans l'eau chaude pendant 30 minutes. Coupez vos poires en petits cubes.
- 2 Faites revenir les champigons noirs et les cubes de poires dans une poêle avec la sauce tomate et un peu de sauce soja pendant une dizaine de minutes.
-
Pour finirEcartez la préparation sur les côtés et mettez au centre de la poêle les andouillettes. Faites-les cuire environ 5 minutes en les tournant et servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?