Gâteau rose

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette top pour le moral !

Ingrédients

  • 1/2 plaque de chocolat
  • 1 paquet de biscuits roses (biscuits de forme rectangulaire en vente en supermarché type carrefour au rayon biscuit)
  • 100 g de beurre mou
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    - Mixer les biscuits à l'aide d'un mixeur. - Une fois mixés ajouter le beurre, le sucre et l'œuf. - Etaler le mélange dans la forme que vous voulez (ronde, rectangulaire, carrée) - Faire fondre le chocolat avec un peu de lait. - Etaler le chocolat sur le gâteau tel un glaçage. - Mettre au frais et servir une fois le glaçage durci. Et bonne dégustation... !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mimi - 25 janvier 2012
Très bien

Rhum
C'est super bon mais il faut mettre un tout petit peu de rhum c'est encore meilleur :)

Notez cette recette