Far aux 2 raisins
Imprimer
Marie Pop n'aime pas les histoires et ne souhaite vexer personne du coup, ce dessert réunit le raisin rouge et le raisin blanc. Ce far onctueux est réveillé par la saveur du raisin... A déguster sans tarder !
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Je t’échange 5 rouges contre 5 blanches ?! Préchauffez votre four à 180°C. C’est parti ! Commencez par préparer votre raisin, retirez les raisins des grappes, lavez-les, essuyez les. Voilà le SPA du raisin c’est fait !
- 2 Dans un grand saladier, fouettez les oeufs en omelette et ajoutez le sucre. Fouettez énergiquement pendant 3 minutes. Ajoutez la farine, mélangez bien et ajoutez petit à petit le lait. Beurrez votre moule et mettez vos raisins dans le fond du plat. Recouvrez avec l’appareil à far... et AU FOUR !!!!! Pour 45 à 55 minutes (selon la profondeur de votre plat) à 180°C. Quand votre gâteau sort du four, saupoudrez-le de sucre vanillé.
-
Pour finirRouge dans far, Blanc dans far, succès pas tard ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon site www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?