Cabillaud en papillote aux herbes et citron
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Le cabillaud en papillote est un plat simple et léger, parfait pour un repas anti-âge. Le cabillaud, riche en protéines maigres, est sublimé par la fraîcheur des herbes et l'acidité du citron, favorisant une digestion douce et une peau éclatante.
Ingrédients
2
personne
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Cabillaud 2 filets
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Citron 0,5 unité
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Persil 1 c à s
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Ciboulette 1 c à s
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Poivron rouge 1 unité
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Poivron jaune 1 unité
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Oignon rouge 1 unité
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Tomate 1 unité
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Huile d’olive 1 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparer les légumesLaver et couper les poivrons et l'oignon rouge. Émincer les légumes et placer dans une poêle, faire revenir 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.
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2
Créer les papillotesPréchauffer le four à 180°C, puis couper deux grandes feuilles de papier cuisson ou aluminium.
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3
Assaisonner le poissonDéposer les légumes au centre de chaque feuille et ajouter un filet de cabillaud par-dessus. Saler et poivrer, puis ajouter quelques tranches de citron, le persil et le thym. Enfin, verser un filet d’huile d’olive sur chaque filet.
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4
Fermer les papillotesReplier hermétiquement les feuilles pour former des papillotes, en veillant à bien enfermer les saveurs.
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5
Cuire au fourEnfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le cabillaud soit tendre et bien cuit.
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Servir les cabillaud en papilloteOuvrir délicatement les papillotes, servir chaud, idéal pour un repas anti-âge.
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