Cabillaud en papillote aux herbes et citron

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Le cabillaud en papillote est un plat simple et léger, parfait pour un repas anti-âge. Le cabillaud, riche en protéines maigres, est sublimé par la fraîcheur des herbes et l'acidité du citron, favorisant une digestion douce et une peau éclatante.

Ingrédients

2 personne
  • Cabillaud

    Cabillaud 2 filets

  • Citron

    Citron 0,5 unité

  • Persil

    Persil 1 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 c à s

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 unité

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1 unité

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1 unité

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparer les légumes
    Laver et couper les poivrons et l'oignon rouge. Émincer les légumes et placer dans une poêle, faire revenir 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.
  2. 2
    Créer les papillotes
    Préchauffer le four à 180°C, puis couper deux grandes feuilles de papier cuisson ou aluminium.
  3. 3
    Assaisonner le poisson
    Déposer les légumes au centre de chaque feuille et ajouter un filet de cabillaud par-dessus. Saler et poivrer, puis ajouter quelques tranches de citron, le persil et le thym. Enfin, verser un filet d’huile d’olive sur chaque filet.
  4. 4
    Fermer les papillotes
    Replier hermétiquement les feuilles pour former des papillotes, en veillant à bien enfermer les saveurs.
  5. 5
    Cuire au four
    Enfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le cabillaud soit tendre et bien cuit.
  6. Servir les cabillaud en papillote
    Ouvrir délicatement les papillotes, servir chaud, idéal pour un repas anti-âge.
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