Papillotes de cabillaud aux épices douces
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Allumer le four à 200 °c. Peler les carottes et les tailler en julienne. Peler et émincer les échalotes.
-
2
Huiler quatre carrés de papier cuisson. Y disposer les échalotes et les carottes. Placer un pavé de cabillaud sur les légumes. Saler puis poivrer. Parsemer de coriandre en graines et en feuilles et ajouter un morceau d'étoile de badiane. Arroser d'huile puis de jus d'orange. Fermer soigneusement les papillotes et les faire cuire 12 minutes.
-
Pour finirServir bien chaud avec des pommes vapeur. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?