Gâteau à la purée de marron et au chocolat
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Ingrédients
- Pour la pâte:
- 4 oeufs
- 100 g de sucre glace
- 5 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 sachet de levure normale
- 1 pincée de sel
- Pour la crème :
- 400 ml de lait
- 1 sachet de pudding à la vanille
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 250 g de purée de marrons
- 50 g de beurre
- Pour la décoration :
- 200 ml de crème fouettée
- du chocolat /décorations alimentaires
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Commencez par battre les blancs d'œufs avec 4 cuillères à soupe d'eau froide et une pincée de sel. Ajoutez ensuite le reste de sucre et mélangez le tout jusqu'à ce que le tout fonde.
- 2 Dans une autre casserole mélangez les jaunes d'œufs avec de l'huile et incorporez-les lentement dans les blancs d'œufs. Incorporez les ingrédients secs, mettez au four et laissez cuire pendant environ 30 minutes. Vérifiez si la pâte est cuite.
- 3 Pendant ce temps-ci, préparez le pudding comme cela est indiqué sur le paquet, puis laissez refroidir en remuant constamment.
-
Pour finirAprès que la pâte ait un peu refroidie, mettez le gâteau au réfrigérateur pour environ un quart d'heure. Préparez la crème fouettée/la chantilly et le chocolat /les décorations alimentaires.
C'est terminé
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