Gâteau chocolat à la crème de marron

4 / 5  basé sur 5 avis

Une délicieuse recette de gâteau au chocolat et à la crème de marron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat cassé en morceaux.
  2. 2 Ajouter la crème de marron puis les oeufs, battus séparément. Bien mélanger.
  3. 3 Verser dans un moule beurré et fariné.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four (thermostat.6/180°C) entre 20 et 30 minutes, l'intérieur doit rester moelleux !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler blog-de-tapas-g - 11 mai 2013
Très bien

Salut,
Votre recette est hiper appétissante! Et les photos vraiment superbes!!! Merci beaucoup de la partager. Moi, j'adore ce dessert, sauf que la recette de gâteau au chocolat et marrons que j'utilise est assez différent. Cependant, le résultat est aussi très bon et la présentation est assez jolie.
Encore merci pour votre recette. J'essayerai cette version ce weekend ! À très bientôt!!!
PS. Une question, avec votre recette, le goût des marrons est plutôt intense ou doux? Moi, j'adore quand c'est intense :D

Signaler MissPeggy75 -  6 mars 2016
Très bien

Bon gâteau, j'ai juste baissé la quantité de beurre de 20 gr. Sinon cuisson parfaite, rien à dire. À refaire.

Signaler Ichrak - 19 mars 2011
Excellent

Trop bon.
Tout le monde adore.

Signaler Laurette - 17 janvier 2011
Excellent

Excellent
Excellent !

Signaler nina -  6 novembre 2015
Pas mal

bien