Croziflette aux oignons
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Découvrez cette recette de croziflette aux oignons. Un vrai délice hivernal parfait pour se réchauffer quand le froid arrive. Tout le monde l'adore !
Ingrédients
4
Personne
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Reblochon 1
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Crozet au sarrasin 300 g
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Oignon Sunions® 2
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Lardon fumé 100 g
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Crème fraîche 20 cl
Préparation
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1
Préparation des crozetsCuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égoutter.
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2
Préparation de la garnitureEn attendant, éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lardons avec les oignons. Réserver.
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3
MontagePréchauffer le four à 200°C. Verser les crozets cuits dans un plat à gratin. Ajouter le mélange aux oignons ainsi que la crème. Saler légèrement, poivrer et mélanger pour enrober les crozets de votre préparation.
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4
FinitionsDisposer le reblochon coupé en 2 sur le dessus.
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CuissonEnfourner pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que votre croziflette soit bien dorée.
C'est terminé
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