Croziflette aux oignons

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette de croziflette aux oignons. Un vrai délice hivernal parfait pour se réchauffer quand le froid arrive. Tout le monde l'adore !

Ingrédients

4 Personne
  • Reblochon

    Reblochon 1

  • Crozet au sarrasin

    Crozet au sarrasin 300 g

  • Oignon Sunions®

    Oignon Sunions® 2

  • Lardon fumé

    Lardon fumé 100 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des crozets
    Cuire les crozets dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égoutter.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    En attendant, éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lardons avec les oignons. Réserver.
  3. 3
    Montage
    Préchauffer le four à 200°C. Verser les crozets cuits dans un plat à gratin. Ajouter le mélange aux oignons ainsi que la crème. Saler légèrement, poivrer et mélanger pour enrober les crozets de votre préparation.
  4. 4
    Finitions
    Disposer le reblochon coupé en 2 sur le dessus.
  5. Cuisson
    Enfourner pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que votre croziflette soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette