Cake au surimi Dukan

5 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 180°C. Mixez les 2 sons pour en faire une sorte de farine, et mélangez-les avec la levure, les oeufs, le fromage blanc, le lait, le poivre et l'aneth.
  2. 2 Ajoutez le surimi émietté et mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Mettez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et placez au four pendant 40 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Jeannot - 13 avril 2018
Excellent

Vraiment très bon, la recette est parfaite

Signaler sissi -  1 septembre 2016
Excellent

Facile à faire , rapide et très bon.

Signaler annie-s1 - 10 janvier 2011
Excellent

Facile
Recette facile et en plus très bonne.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette.

Signaler Anais - 28 mai 2011
Très bien

Bien
Tu peux le manger dans la première phase du régime .

Signaler Gwendoline -  9 avril 2011
Très bien

Phase?
Super mais à quelle phase peut on le manger ? Merci.