Cake au surimi Dukan
4.5 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de surimi
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de son d'avoine
- 1 cuillère à soupe de son de blé mixée
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de fromage Blanc 0%
- 10 ml de lait écrémé
- Aneth
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four 180°C. Mixez les 2 sons pour en faire une sorte de farine, et mélangez-les avec la levure, les oeufs, le fromage blanc, le lait, le poivre et l'aneth.
- 2 Ajoutez le surimi émietté et mélanger à nouveau.
-
Pour finirMettez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et placez au four pendant 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?