Cake au surimi Dukan

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Cake au surimi Dukan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 180°C. Mixez les 2 sons pour en faire une sorte de farine, et mélangez-les avec la levure, les oeufs, le fromage blanc, le lait, le poivre et l'aneth.
  2. 2 Ajoutez le surimi émietté et mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Mettez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et placez au four pendant 40 mn.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Jeannot - 13 avril 2018
Excellent

Vraiment très bon, la recette est parfaite

Signaler sissi - 1 septembre 2016
Excellent

Facile à faire , rapide et très bon.

Signaler Anais - 28 mai 2011
Très bien

Bien
Tu peux le manger dans la première phase du régime .

Signaler Gwendoline - 9 avril 2011
Très bien

Phase?
Super mais à quelle phase peut on le manger ? Merci.

Signaler chiribi - 11 janvier 2011
Très bien

Bon
Bonne recette qui se mange facilement pour une Dukan.
Ma suggestion : Rajouter une cuillère à soupe de concentré de tomate.

Notez cette recette