Cake au thon familial : la recette facile
Imprimer
Une recette de famille. Possible en entrée, en apéritif dinatoire, pour des buffets... A manger chaud ou froid.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Egoutter et émietter le thon.
- 2 Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, la levure, le lait et l'huile.
- 3 Ajouter le thon et bien remuer. Assaisonner.
- 4 Verser la préparation dans un moule à cake, préalablement recouvert d'un morceau de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pendant 30 à 40 minutes à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?