Cake d'automne au micro-ondes

La cuisson au micro-ondes ne permet pas d'avoir une belle croûte, mais le cake est moelleux et, question, rapidité et économie d'énergie/développement durable, c'est imbattable !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire (ou décongeler) 500 g de champignons de votre choix. Les assaisonner à votre goût : sel, poivre, ail, etc...
  2. 2 Verser dans un saladier la farine, la levure, y ajouter les oeufs et le vin blanc. Mélanger rapidement.
  3. 3 Lorsque les champignons ont rendu leur eau, les ôter du feu et ajouter dans la poêle une cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne. Les ajouter au saladier. Mélanger rapidement.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule à cake en silicone (attention, pas de moule en métal). Bien lisser la surface. Faire cuire une première fois 5 minutes puissance 750 W. Laisser pauser 5 minutes. Cuire une seconde fois 8 minutes à 750 W.
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