Tarte poire-chocolat blanc et crumble cacahuète
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Un petit goût de cacahuète qui s'accorde subtilement avec le chocolat blanc et la poire !
Ingrédients
2
personnes
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Pâte sablée 80 g
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Chocolat blanc 20 g
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Crème liquide entière 30 g
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Beurre de cacahuète 40 g
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Farine 20 g
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Cassonade 25 g
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Poire 1
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte sablée au fond de deux moules à tartelettes et enfourner pendant 10 minutes à 180°.
- 2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc et la crème fraiche, mélanger et réserver. Pour le crumble : faire fondre le beurre de cacahuète, puis mélanger avec la farine et la cassonade afin d'obtenir une pâte légèrement sableuse. Éplucher la poire et la découper en fines lamelles.
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Pour finirSortir la pâte du four, déposer les lamelles de poires sur chaque tartelette et verser le mélange chocolat-crème dessus. Déposer enfin le crumble au beurre de cacahuète dessus en l'émiettant. Enfourner 15 à 20 minutes à 180°. Sortir et laisser refroidir. Déguster.
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