Purée au Beaufort
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre préalablement pelées dans une casserole d’eau salée.
- 2 Dès qu’elles sont cuites, les égoutter et les passer au moulin à légumes.
- 3 Les mettre dans la casserole à feu doux et ajouter le beurre, puis le lait. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
-
Pour finirEnfin ajouter le Beaufort coupé en fines lamelles et bien remuer afin qu'il fonde. Poivrer et servir accompagné d’une viande de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?