Purée au Beaufort

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La touche de Beaufort change de la recette traditionnelle et c'est un vrai délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre préalablement pelées dans une casserole d’eau salée.
  2. 2 Dès qu’elles sont cuites, les égoutter et les passer au moulin à légumes.
  3. 3 Les mettre dans la casserole à feu doux et ajouter le beurre, puis le lait. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Pour finir
    Enfin ajouter le Beaufort coupé en fines lamelles et bien remuer afin qu'il fonde. Poivrer et servir accompagné d’une viande de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler elodie50_jdf - 20 février 2012
Très bien

Purée au Beaufort

Notez cette recette