4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Purée au Beaufort
La touche de Beaufort change de la recette traditionnelle et c'est un vrai délice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 45 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faire cuire les pommes de terre préalablement pelées dans une casserole d’eau salée.
 - 2 Dès qu’elles sont cuites, les égoutter et les passer au moulin à légumes.
 - 3 Les mettre dans la casserole à feu doux et ajouter le beurre, puis le lait. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
 - 
            
                    Pour finirEnfin ajouter le Beaufort coupé en fines lamelles et bien remuer afin qu'il fonde. Poivrer et servir accompagné d’une viande de votre choix.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?