Purée au raifort

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Cette purée se marie très bien avec une entrecôte grillée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 10 minutes après les avoir pelées et coupées en morceaux.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, écraser les pommes de terre avec le presse purée. Mélanger avec la crème fraîche, le beurre et le raifort. Saler et poivrer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nicole - 12 mai 2009
Excellent

La purée d'antan
Extrêmement facile et rapide à faire et quel bon goût ! Surtout n'achetez plus la purée en poudre !
Ma suggestion : Pour gagner du temps, je la congèle. Extra réchauffée au micro-ondes.

Signaler Francine - 18 juillet 2006

Un régal
Ma belle-mère faisant aussi cette purée que j'appréciais beaucoup. Malheureusement, elle l'a emportée avec elle pour toujours. Je suis ravie donc de l'avoir retrouvée grâce à vous. Merci !

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