Boudin noir et purée maison
3.5 / 5
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Moi j'adore le boudin noir ! Et chez moi, je suis la seule... Voici ma version, à la fois simple et élaborée.
Ingrédients
- 1 morceau de boudin noir
- 5 petites pommes de terre, ou 2 moyennes
- Lait
- Cumin
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre, puis les passer au presse-purée. Ajouter un peu de lait, du beurre, et du cumin.
- 2 Enlever la peau du boudin, et le faire revenir dans une poêle beurrée. Le couper en morceaux puis tout écraser. Finir la cuisson.
-
Pour finirDans un emporte-pièce, placer une couche de purée, une couche de boudin. Répéter l'opération 2 fois. Parsemer de gruyère râpé et passer au gril quelques minutes.
C'est terminé
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