Moelleux léger et rapide à la compote
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 160 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 200 g de compote (pommes, fruits rouges, etc.)
- Facultatif : amandes effilées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (340f).
- 2 Mélanger tous les ingrédients.
- 3 Chemiser le fonds d'un petit moule à manqué avec du papier sulfurisé beurré (je dessine le rond directement avec le fonds du moule et je découpe).
- 4 Verser la pâte dans le moule. Si vous le souhaitez, vous pouvez parsemer le dessus de la pâte avec des amandes effilées pour une plus belle présentation mais ce n'est pas obligatoire.
-
Pour finirMettre au four pendant 30 min environ. Une fois cuit le gâteau reste plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?