Clafoutis aux cerises et glace chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 16 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez la farine, l'œuf, le lait, la crème et le sucre en évitant de faire des grumeaux. Ajoutez 200g de cerises et le zeste de citron vert. Faites cuire 16 minutes à 200°C. Laissez refroidir.
  2. 2 Mixez le restant de cerises avec le jus de citron vert.
  3. Pour finir
    Servez une part de clafoutis avec une boule de glace et du coulis.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sarah - 19 octobre 2012
Excellent

Excellent
C'est trop bon est suculant et il est un dessert de reve