Clafoutis ultra-moelleux aux cerises

Une recette facile ultra-moelleuse qui change des clafoutis parfois un peu compact. Un véritable délice !

Christelle Huet-Gomez

http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Battez ensemble les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporez ensuite la crème et le lait en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène.
  2. 2
    Préchauffez votre four à 180°c. Beurrez généreusement votre moule (ou vos moules individuels) et saupoudrez-le de sucre roux. Disposez les cerises au fond du moule.
  3. 3
    Recouvrez les cerises de votre préparation.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 40 mn à 180°c. A la sortie du four, saupoudrez de sucre vanillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !