Mes fraises type Tagada
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 50 pièces environ (fonction des moules)
- 2 blancs d'oeuf
- 350 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de sirop de glucose (ou de miel)
- 100 g d'eau
- quelques gouttes de jus de citron
- 12 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe d'arôme "fraise tagada" (en vente sur Internet) - à défaut arome fraise "normal"
- 100 g de mélange sucre glace/fécule
- huile neutre
- sucre coloré rouge (voir ma recette)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?