Feuilleté à la confiture de fraises

Une pâte feuilletée qui traînait par là, une envie de confiture de fraises...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison ou non
  • confiture de fraises
  • 1 oeuf (pour souder et la dorure)

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 12 mn
  • 24 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte feuilletée puis avec l'aide d'un emporte pièce de forme quelconque faire des coupes. Puis 1 cuillère à café de confiture de fraises au centre chaque cercle par exemple. Juste la moitié, l'autre moitié servira pour refermer. Tout autour badigeonner d'oeuf, puis poser par dessus l'autre moitié de pâte sur chaque.
  2. Pour finir
    Souder à l'aide d'un cure-dent ou d'une fourchette. Badigeonner le dessus d'oeuf et enfourner pendant environ 12-15 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que ça soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette