Feuilleté à la confiture de fraises

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Une pâte feuilletée qui traînait par là, une envie de confiture de fraises...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison ou non
  • confiture de fraises
  • 1 oeuf (pour souder et la dorure)

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 12 mn
  • 24 mn
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Préparation

  1. 1
    Feuilleté à la confiture de fraises : Etape 1
    Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte feuilletée puis avec l'aide d'un emporte pièce de forme quelconque faire des coupes. Puis 1 cuillère à café de confiture de fraises au centre chaque cercle par exemple. Juste la moitié, l'autre moitié servira pour refermer. Tout autour badigeonner d'oeuf, puis poser par dessus l'autre moitié de pâte sur chaque.
  2. Pour finir
    Feuilleté à la confiture de fraises : Etape 2
    Souder à l'aide d'un cure-dent ou d'une fourchette. Badigeonner le dessus d'oeuf et enfourner pendant environ 12-15 minutes. Surveiller la cuisson, il faut que ça soit bien doré.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Agochristheureux59 - 25 juillet 2025
Excellent

Signaler muriel-m75 - 16 mars 2016

Moi non plus je n'ai pas compris;mais je suppose que dans la partie supérieure qu'on met sur la confiture, il faut avoir fait une découpe au préalable?

Signaler Gene 11 - 1 septembre 2015

Explications pas du tout claire, je confirme le com précédent. Comment peut-on voir la confiture une fois les gâteaux cuits si on les recouvre d'une autre couche de pâte ?

Signaler martine_r35 - 31 août 2015

Bonjour, les explications ne sont pas claires du tout. Je ne comprend pas le déroulement des opérations.

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