Pain de viande carottes et oeufs durs

Un plat que l'on peut réaliser la veille et réchauffer le jour même, vraiment très pratique pour les fêtes.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Épluchez les carottes et faîte les cuire à la vapeur 6 min.
  2. 2 Hachez les deux viandes, mettez le pain de mie à tremper dans le lait. Battez les deux œufs frais et mélangez les avec la mie de pain en bouillie. Émincez l'échalote, l'incorporez à la viande hachée puis ajoutez les œufs battus/pain, salez et poivrez et mélangez bien cette farce.
  3. Pour finir
    Dans un plat à terrine tassez la moitié de la farce, disposez les œufs durs au milieu, et les carottes sur les cotés, recouvrez de farce et enfournez 30 à 40 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler NoOpY - 11 mai 2011
Très bien

Température du four
Recette très facile à réaliser mais il manque une donnée.
A quelle température doit-on préchauffer le four ?

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