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                    1 avis
                
            
            
Pain de viande carottes et oeufs durs
Un plat que l'on peut réaliser la veille et réchauffer le jour même, vraiment très pratique pour les fêtes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 40 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Épluchez les carottes et faîte les cuire à la vapeur 6 min.
 - 2 Hachez les deux viandes, mettez le pain de mie à tremper dans le lait. Battez les deux œufs frais et mélangez les avec la mie de pain en bouillie. Émincez l'échalote, l'incorporez à la viande hachée puis ajoutez les œufs battus/pain, salez et poivrez et mélangez bien cette farce.
 - 
            
                    Pour finirDans un plat à terrine tassez la moitié de la farce, disposez les œufs durs au milieu, et les carottes sur les cotés, recouvrez de farce et enfournez 30 à 40 min.
 
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