Pain de viande aux herbes

Un régal.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 210ºC (thermostat 7). Beurrer un moule à cake. Faire tremper le pain dans le lait. Egoutter.
  2. 2 Bien nettoyer les herbes et les hacher assez finement.
  3. 3 Mélanger les viandes dans un récipient creux. Incorporer le pain, les oeufs et les herbes hachées. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
  4. 4 Remplir le moule à cake avec la préparation, en tassant bien. Disperser des noisettes de beurre sur la surface.
  5. Pour finir
    Cuire au four pendant 30/35 minutes. Démouler délicatement. Servir chaud ou froid, avec le coulis de tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Delphine - 13 septembre 2012
Très bien

Possible sans beurre
C'est la recette que je suis à chaque fois, en variant plus ou moins les herbes selon la disponibilité. Par contre, je ne mets pas de beurre.
Il est possible de faire en tout boeuf, ou mi boeuf mi veau, etc.

Notez cette recette