Pain de viande aux herbes
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Ingrédients
- 25 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 g de porc haché
- 250 g de veau haché
- 30 cl de lait
- 100 g de pain rassis
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1/2 bouquet de cerfeuil frais
- sel et poivre
- 2 pincées de muscade
- coulis de tomates
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210ºC (thermostat 7). Beurrer un moule à cake. Faire tremper le pain dans le lait. Egoutter.
- 2 Bien nettoyer les herbes et les hacher assez finement.
- 3 Mélanger les viandes dans un récipient creux. Incorporer le pain, les oeufs et les herbes hachées. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
- 4 Remplir le moule à cake avec la préparation, en tassant bien. Disperser des noisettes de beurre sur la surface.
-
Pour finirCuire au four pendant 30/35 minutes. Démouler délicatement. Servir chaud ou froid, avec le coulis de tomate.
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