Quiche aux crevettes et au thon

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette rapide et délicieuse qui comblera petits et grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients ensemble et les verser sur la pâte.
  3. Pour finir
    Mettre au four à 240°C (thermostat 8), et faire cuire 20 à 30 minutes selon le four. Vérifier de temps en temps la cuisson, la quiche est prête quand elle se tient bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Karine - 1 août 2010
Excellent

Délicieux !
Elle est très bonne, mes amis et ma famille ont beaucoup aimé. A refaire sans soucis !
Ma suggestion : Faire préchauffer un peu la pâte pour pas qu'elle soit molle dessous mais plutôt croustillante.

Signaler Valérie - 25 janvier 2010
Excellent

Délicieuse
Avec une salade de roquette à l'huile de noix un délice
Ma suggestion : Je mets du thon à la tomate, quelques oignons revenus mais encore blanc et moins de crevette

Signaler Jean Fifi - 6 février 2025
Médiocre

Excellente recette, facile à réaliser, et très appréciée des convives. À déguster avec une salade verte. Personnellement je rajoute une boîte de thon en plus,et des tomates sur le dessus.

Notez cette recette