Quiche au thon, tomates et au chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une tarte improvisée avec ce qu'il me restait dans le frigo ! Tout simplement parfaite !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 220°c. Sortir du frigo et préparer la pâte brisée. Étaler la pâte dans un moule. Faire des trous dans le fond à l'aide d'une fourchette. Tartiner dans le fond la moutarde puis ajouter le thon émietté. Disposer par dessus le thon, les rondelles de tomates.
  2. 2
    Dans un bol fouetter les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter le gruyère tout en fouettant. Verser cette préparation par dessus les tomates. Disposer des rondelles de chèvre par dessus le tout.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 25 minutes. Accompagner votre quiche d'une belle salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nathalie.b3.jdf - 9 novembre 2013
Très bien

Excellente
Cette quiche est excellente, je l'ai faite plusieurs fois

Notez cette recette