Cake aux trois fromages : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile de tournesol
- 125 ml de lait entier
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de mimolette
- 100 g de chèvre frais
- sel et poivre
Calories
/ personne- 245 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Mélangez, à l'aide d'un fouet, les œufs, la farine, et la levure. Ajoutez petit à petit, tout en mélangeant, le lait et l'huile.
- 3 Coupez la mimolette en petits cubes. Écrasez le chèvre à la fourchette.
- 4 Incorporez les trois fromages à la pâte. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule, et enfournez pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?