Muffins aux trois fromages et à l'oignon
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Recettes et photographies : BBC Good Food Magazines. A retrouver dans le livre "Les meilleures recettes sans gluten" chez Larousse.
Ingrédients
- 15 cl d'huile de tournesol
- 1 gros oeuf
- 30 cl de crème fraîche additionnée de quelques gouttes de jus de citron
- 15 cl de lait
- 500 g de farine sans gluten
- 1 cuillère à soupe de levure sans gluten
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne en poudre sans gluten (dans les épiceries fines)
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 140 g de cheddar râpé
- 200 g de fromage à pâte molle
- 25 g de parmesan râpé
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6) et graissez douze alvéoles d’un moule à muffins. Dans un saladier, fouettez l’huile avec l’œuf, la crème fraîche et le lait. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et la moutarde. Pelez les oignons, émincez-les et ciselez la ciboulette, puis incorporez le tout au mélange à base de farine avec le cheddar.
- 2 Détaillez le fromage à pâte molle en dés de 1 ou 2 cm de côté. Incorporez la préparation à base de crème fraîche aux ingrédients secs à l’aide d’une cuillère, sans trop mélanger, puis ajoutez les dés de fromage. Répartissez la pâte dans le moule. Parsemez de parmesan, puis enfournez pour 25 minutes.
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Pour finirSans gluten Éditeur : EDITIONS LAROUSSE Collection / Série : Les meilleures recettes Prix de vente au public (TTC) : 5,95 €
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