Cake aux 3 fromages
Les amateurs de fromages adoreront ce cake aux 3 fromages. A adapter selon les goûts de chacun. Cette recette est issue de cake de sophie.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 100 g de mimolette
- 2 pincées de poivre
- 1 petite pincée de sel
- Ciboulette fraîche ciselée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère et remuez.
- 3 Ecrasez le bleu et coupez la mimolette en petits morceaux. Mettez les fromages dans la pâte et mélangez délicatement à la spatule.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?