Muffins aux fromages et légumes
3.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 2 yaourts grecs
- 1 tomate
- 100 g d'olives noires
- 100 g de courgettes
- 1 bûche de chèvre de 200 g
- 100 g de gruyère râpé
- 8 feuilles de basilic
- 1 sachet de levure chimique
- huile d'olive
- curry en poudre (facultatif)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mondez, épépinez et émincez la tomate. Coupez en petits dés les olives et la courgette. O^tez la croûte du chèvre et écrasez-le. Ciselez le basilic.
- 2 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, 4 pincées de curry, salez et poivrez. Incorporez les oeufs battus, les yaourts et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien. Ajoutez les légumes, les fromages et le basilic ciselé.
-
Pour finirRemplissez les moules à muffin et cuisez 25 minutes au four préchauffé à 180°c. Attendez 5 minutes avant de démouler sur une grille. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?