Cake aux fromages et noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6. Découper les vache qui rit en petits cubes. Faire fondre le beurre. Concasser grossièrement les noisettes.
- 2 Dans un saladier,mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le lait, le beurre fondu refroidi, une pincée de poivre et le paprika. Bien mélanger le tout.
- 3 Incorporer dans la pâte les cubes de vache qui rit, le bleu, le gruyère et les noisettes. Mélanger de nouveau.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 30 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDémouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?