Cake aux fromages et noisettes

Entrée, apéritif ou pique-nique, à déguster selon vos envies.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6. Découper les vache qui rit en petits cubes. Faire fondre le beurre. Concasser grossièrement les noisettes.
  2. 2 Dans un saladier,mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le lait, le beurre fondu refroidi, une pincée de poivre et le paprika. Bien mélanger le tout.
  3. 3 Incorporer dans la pâte les cubes de vache qui rit, le bleu, le gruyère et les noisettes. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 30 minutes environ à four moyen.
  5. Pour finir
    Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette