Cake trois fromages au zaatar

4 / 5  basé sur 1 avis

Un cake ultra fondant, à la fois très doux et légèrement acidulé grâce aux saveurs subtiles du zaatar !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Battre ensemble les oeufs, la farine et la levure. Incorporer peu à peu l’huile et le lait tiédi, puis les trois fromages coupés en petits morceaux. Mélanger soigneusement.
  2. 2
    Verser les 2/3 de la pâte dans un moule à cake, couvrir la surface de zaatar, puis ajouter le dernier 1/3 de pâte.
  3. 3
    Faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Laisser refroidir quelques instants avant de démouler. Servir tiède avec une salade de saison.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ira - 13 juin 2011
Très bien

pourquoi zaatar ?
excellente recette, mais pourquoi ne pas dire tout simplement cake à l'origan