Tomates cocktails aux anchois

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Couper les tomates sous la queue en prenant soin de garder ce "chapeau", puis les vider. Écraser la feta et les anchois à la fourchette puis ajouter un peu d'huile des anchois. Garnir les tomates du mélange anchois/feta puis fermer avec le "chapeau". Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Yummyfood - 13 juillet 2011
Excellent

Réponse à Bruno
Merci pour la suggestion!!!

Signaler bruno-g59 -  5 juillet 2011
Excellent

tomates aus bousin
tres bon
Ma suggestion : j aime pas les anchois, moi je met du bousin tres frais

Notez cette recette