Riz au lait de soja à la banane
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Ingrédients
- 1 portion de riz préalablement cuit (plus ou moins grande selon l'appétit)
- lait de soja nature
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 banane bien mûre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 2 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Tapisser le fond d'une petite casserole avec le riz préalablement cuit. Verser du lait de soja à hauteur de la surface couverte par le riz dans la petite casserole de façon à ce que celui-ci en soit bien imbibé. Ajouter le sucre vanillé et mélanger le tout.
- 2 A part, écraser avec les doigts la banane de façon à en faire une sorte de purée. Ajouter le tout à la mixture riz/lait/sucre dans la petite casserole et mélanger.
-
Pour finirFaire chauffer la petite casserole à feu doux et tourner régulièrement la mixture à l'aide d'une cuillère en bois afin de ne pas brûler le fond. Une fois bien cuit, verser le tout dans un bol. Réchauffer quelques secondes au micro-onde si ce n'est pas assez chaud. Déguster.
C'est terminé
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