Colombo de riz aux lentilles et à la tomate

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette de colombo de riz

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire cuire le riz la moitié du temps indiqué sur le paquet (ou utiliser du riz à cuisson rapide, dans ce cas ne pas le pré-cuire) Peler et émincer l'oignon, ainsi que la gousse d'ail. Faire revenir dans l'huile puis ajouter les lentilles, les tomates, le cube, un peu d'eau et le piment. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant une douzaine de minutes. Ajouter le riz précuit et égoutté. Laisser cuire 10 min de plus. Saler et poivrer. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Edwige - 30 novembre 2016
Bien

Signaler Caro  - 3 mai 2011
Bien

boff
Bien 
Ma suggestion :

Signaler emeline-b20 - 10 juin 2011
Excellent

super bon!!!

Notez cette recette