3.7/5
3 avis
Colombo de riz aux lentilles et à la tomate
Recette de colombo de riz
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
Faire cuire le riz la moitié du temps indiqué sur le paquet (ou utiliser du riz à cuisson rapide, dans ce cas ne pas le pré-cuire) Peler et émincer l'oignon, ainsi que la gousse d'ail. Faire revenir dans l'huile puis ajouter les lentilles, les tomates, le cube, un peu d'eau et le piment. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant une douzaine de minutes. Ajouter le riz précuit et égoutté. Laisser cuire 10 min de plus. Saler et poivrer. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?