Tarte au thon et saumon au concentré de tomate

Le mélange de poissons est délicieux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Mettre la pâte dans un moula à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Émietter le saumon et le thon en petit morceaux et les mettre sur la pâte.
  3. 3 Couper les bâtonnets en petits morceaux et les poser sur le mélange de poisson.
  4. 4 Battre les œufs en omelette ajouter la crème saler et poivrer et ajouter le concentré de tomate bien mélanger pour bien diluer le concentré de tomate.
  5. Pour finir
    Verser sur la tarte faire cuire 30 à 35mn selon le four therm. 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette