Tarte au thon et saumon au concentré de tomate
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de saumon rose
- 1 boite de thon naturel
- 5 batonnets de crabe
- 1 pate feuilletée
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Sel, poivre
- 5 oeufs
- 1/2 brique de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un moula à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Émietter le saumon et le thon en petit morceaux et les mettre sur la pâte.
- 3 Couper les bâtonnets en petits morceaux et les poser sur le mélange de poisson.
- 4 Battre les œufs en omelette ajouter la crème saler et poivrer et ajouter le concentré de tomate bien mélanger pour bien diluer le concentré de tomate.
-
Pour finirVerser sur la tarte faire cuire 30 à 35mn selon le four therm. 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?