Tarte thon, tomate et parmesan
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de thon (140-150 g)
- 1/2 oignon
- 2 oeufs
- crème fraîche semi épaisse allégée
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- parmesan râpé
- herbes de Provence
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte, faire cuire à blanc. Émincer et faire revenir l'oignon à la poêle.
- 2 Mélanger dans un bol le thon, les œufs, la crème fraîche (doser celle-ci en fonction du thon), la texture ne devant pas être trop liquide. Ajouter des herbes de Provence et du poivre selon son goût, puis les oignons.
- 3 Étaler cette préparation sur la pâte.
- 4 Étaler sur ce mélange le contenu des deux boîtes de concentré de tomates. Saupoudrer de parmesan râpé.
-
Pour finirMettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25-30 minutes (surveiller la cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?