Tarte thon, tomate et parmesan

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte thon, tomate et parmesan.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte, faire cuire à blanc. Émincer et faire revenir l'oignon à la poêle.
  2. 2 Mélanger dans un bol le thon, les œufs, la crème fraîche (doser celle-ci en fonction du thon), la texture ne devant pas être trop liquide. Ajouter des herbes de Provence et du poivre selon son goût, puis les oignons.
  3. 3 Étaler cette préparation sur la pâte.
  4. 4 Étaler sur ce mélange le contenu des deux boîtes de concentré de tomates. Saupoudrer de parmesan râpé.
  5. Pour finir
    Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25-30 minutes (surveiller la cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sultana - 4 septembre 2011
Très bien

Si Tri bonne
Keske si boune! Avec les oignons bien cuit avec herbes di Provence.

Ma suggestion : Tu mettre pas bcp tomate pr acidité.

Notez cette recette