Tarte au thon et brocolis
Ingrédients
Calories
/ personne- 243 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les brocolis dans le bouillon de votre choix, les laisser devenir bien tendre pour les réduire facilement en purée.
-
2
Réduire les brocolis égouttés en purée dans un grand récipient (pour être bien à l'aise), laisser tiédir... Etendre la pâte feuilletée dans le moule.
-
3
Habiller le fond de tarte du thon émietté.
-
4
Ajouter les oeufs, la crème fraîche puis la moitié du gruyère râpé à la purée de brocolis, saler et poivrer, bien mélanger.
-
5
Etendre le mélange obtenu sur les miettes de thon.
-
Pour finirTerminer en saupoudrant le reste de fromage râpé sur la tarte. Mettre au four préchaufffé à 200°C de 30 à 40 minutes selon les fours, les goûts...
Avez-vous aimé cette recette ?