Tarte au thon et brocolis

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Pour faire manger plus facilement les légumes à ceux qui ont tendance à les bouder !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les brocolis dans le bouillon de votre choix, les laisser devenir bien tendre pour les réduire facilement en purée.
  2. 2
    Réduire les brocolis égouttés en purée dans un grand récipient (pour être bien à l'aise), laisser tiédir... Etendre la pâte feuilletée dans le moule.
  3. 3
    Habiller le fond de tarte du thon émietté.
  4. 4
    Ajouter les oeufs, la crème fraîche puis la moitié du gruyère râpé à la purée de brocolis, saler et poivrer, bien mélanger.
  5. 5
    Etendre le mélange obtenu sur les miettes de thon.
  6. Pour finir
    Terminer en saupoudrant le reste de fromage râpé sur la tarte. Mettre au four préchaufffé à 200°C de 30 à 40 minutes selon les fours, les goûts...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler zoro - 25 octobre 2019
Médiocre

vous annoncez un oignon dans la liste des ingrédients...mais vous n'en parlez à aucun moment dans le déroulé de la recette.... preuve que la recette n'a jamais été testée et peut être même relue avant édition...!!

Signaler Newen - 30 septembre 2018
Excellent

Simplissime, je n'ai plus peur des brocolis...

Signaler Eigie - 30 décembre 2016

Où est passé l'oignon dans la recette?

Signaler Douda - 10 septembre 2016
Bien

Très bon. Me concernant je n'ai pas mis les oignons et j'ai badigeonner le fond de tarte d'un peu de moutarde. Un délice

Notez cette recette