Soupe froide de tomate aromates & betterave accompagnée de sa tarte au thon et à la tomate
Imprimer
Pour faire croustiller ma soupe froide, j'aime l'accompagner d'une savoureuse tarte. Celle-ci, au thon et à la tomate, est gourmande et pleine de parfums !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
- 2 Émietter le thon sur la pâte.
- 3 Dans un saladier, mélanger la crème épaisse, le concentré de tomate, l’œuf et le sel. Verser le tout sur le thon.
- 4 Saupoudrer d’herbes de Provence.
- 5 Recouvrir de fromage râpé et faire cuire 25 minutes.
-
Pour finirUne fois cuit, servir avec la soupe froide de tomate aromates & betterave alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?