Tarte au thon et à la crevette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1/2 l de crème liquide
- 4 oeufs
- 2 petites boîtes de thon au naturel
- 2 boîtes de crevettes roses
- quelques olives vertes dénoyautées (facultatif)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Étaler la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte. Dans le fond, étaler la moutarde puis la sauce tomate.
-
2
Émietter le thon et parsemer de crevettes roses.
-
3
Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème liquide. Saler, poivrer, verser la préparation sur le thon et les crevettes.
-
Pour finirMettre au four (préchauffé) à 200°C (thermostat 6-7) (chaleur tournante).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?