Salade de poivrons crus aux épices
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Cette salade de poivrons crus aux épices est un véritable festival de couleurs et de saveurs. Idéale pour les chaudes journées d'été, elle associe la fraîcheur des légumes crus à la subtilité des épices orientales. Facile à préparer, elle demande seulement quelques minutes en cuisine pour offrir un résultat surprenant. Les poivrons orange et jaune ajoutent une touche douce, tandis que le mélange d'épices éveille les papilles avec ses accents exotiques.
Ingrédients
2
personnes
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Poivron orange 1 unité
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Poivron jaune 1 unité
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Baie rose 1 c à café
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Cumin en poudre 1 pincée
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Gingembre en poudre 1 pincée
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Coriandre en poudre 1 pincée
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Piment rouge en poudre 1 soupçon
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Sel
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Poivre
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Echalote 1 unité
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Vinaigre à l'échalote 1 c à s
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Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Couper en deux les poivrons et enlever le pédoncule et les graines.
- 2 Les émincer finement avec une râpe à concombre.
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Pour finirAjouter le sel, le poivre, les épices, l'échalote émincée, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. Mettre au frais avant de servir.
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