Salade de poivrons crus aux épices

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper en deux les poivrons et enlever le pédoncule et les graines.
  2. 2 Les émincer finement avec une râpe à concombre.
  3. Pour finir
    Ajouter le sel, le poivre, les épices, l'échalote émincée, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. Mettre au frais avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Dominique -  7 août 2013
Très bien

Salade poivrons aux epices
Il aurait fallu preciser la quantité d'huile.
Merci