Salade de poivrons crus aux épices

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Cette salade de poivrons crus aux épices est un véritable festival de couleurs et de saveurs. Idéale pour les chaudes journées d'été, elle associe la fraîcheur des légumes crus à la subtilité des épices orientales. Facile à préparer, elle demande seulement quelques minutes en cuisine pour offrir un résultat surprenant. Les poivrons orange et jaune ajoutent une touche douce, tandis que le mélange d'épices éveille les papilles avec ses accents exotiques.

Ingrédients

2 personnes
  • Poivron orange

    Poivron orange 1 unité

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1 unité

  • Baie rose

    Baie rose 1 c à café

  • Cumin en poudre

    Cumin en poudre 1 pincée

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1 pincée

  • Coriandre en poudre

    Coriandre en poudre 1 pincée

  • Piment rouge en poudre

    Piment rouge en poudre 1 soupçon

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Vinaigre à l'échalote

    Vinaigre à l'échalote 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en deux les poivrons et enlever le pédoncule et les graines.
  2. 2 Les émincer finement avec une râpe à concombre.
  3. Pour finir
    Ajouter le sel, le poivre, les épices, l'échalote émincée, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dominique - 7 août 2013
Très bien

Salade poivrons aux epices
Il aurait fallu preciser la quantité d'huile.
Merci

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