4/5
1 avis
Salade de poivrons crus aux épices
10 mn
Facile
160 kcal
Cette salade de poivrons crus aux épices est un véritable festival de couleurs et de saveurs. Idéale pour les chaudes journées d'été, elle associe la fraîcheur des légumes crus à la subtilité des épices orientales. Facile à préparer, elle demande seulement quelques minutes en cuisine pour offrir un résultat surprenant. Les poivrons orange et jaune ajoutent une touche douce, tandis que le mélange d'épices éveille les papilles avec ses accents exotiques. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Poivron orange 1 unité
-
Poivron jaune 1 unité
-
Baie rose 1 c à café
-
Cumin en poudre 1 pincée
-
Gingembre en poudre 1 pincée
-
Coriandre en poudre 1 pincée
-
Piment rouge en poudre 1 soupçon
-
Sel
-
Poivre
-
Echalote 1 unité
-
Vinaigre à l'échalote 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Couper en deux les poivrons et enlever le pédoncule et les graines.
- 2 Les émincer finement avec une râpe à concombre.
-
Pour finirAjouter le sel, le poivre, les épices, l'échalote émincée, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. Mettre au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?