Recette de muffins au chocolat

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Délicieux gâteaux à faire pour le gouter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four a 200°c. Beurrer les moules si nécessaire.
  2. 2 Faire fondre le beurre (attention que l'huile ne remonte pas) mettre le lait et les œufs.
  3. 3 Dans un grand saladier verser, la farine, le sucre, la levure, ensuite le sel.
  4. 4 Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  5. 5 Faire fondre le chocolat dans un bol.
  6. Pour finir
    Mélanger le tout. Remplir les 3/4 dans vos moules et mettez a cuir pendant 20 min. Laisser refroidir 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Melina18 - 29 décembre 2012
Pas mal

Hum hum...
Bonjour
Ce muffin était trop gros et trop cramée il ne rentre pas dans mon four car il était trop gros.
Ma suggestion : Il faudrait que vous écrivez dans la recette qu'il ne faut pas faire un gros muffin mais plein d'autre .

Signaler Nouma - 28 février 2020
Médiocre

Je ne recommande pas c'était pour 8 personnes et j'en ai fait 12 assez gros. C'était trop sucré, il faut revoir la recette car je pense qu'il n'y a pas assez de lait

Signaler Natsu - 25 mars 2013
Très bien

Je suis d'accord!
Mélina a raison mais il était aussi très bon mais pas facile à digérer et mes enfants n'ont pas trop aimés il avait une trop grosse forme et il était très très sucré et la cuisson n'était pas bonne il sont devenus un peu cramés

Signaler Natsu - 27 mars 2013

Je suis assez d'accord
Bonjour, je suis assez d'accord avec l'avis de Mélina même si votre gateau etaient exellent (enfin la recette) mais il est très lourd et dur a digérer

Notez cette recette