Pannequets au fromage blanc et aux pêches

Un paquet de crêpes au cœur léger parfumé au gingembre et aux pêches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à crêpes en mélangeant l'oeuf, la farine et le sucre. Ajoutez le lait et l'eau petit à petit en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer au moins 1 heure.
  2. 2 Mélangez le fromage blanc, les pêches et le gingembre confit coupés en dés.
  3. Pour finir
    Faites cuire les crêpes. Répartissez la garniture au fromage blanc sur chaque crêpe et refermez-la. Vous pouvez la laissez telle quelle ou ajouter un ruban de bonbon ou même faire une aumônière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette