Pannequets au fromage blanc et aux pêches
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 8 lamelles de gingembre confit
- 4 pêches
- 125 g de farine
- 20 g de sucre
- 15 cl de lait entier
- 10 cl d'eau
- 20 g de beurre demi-sel + beurre pour la poêle
- 1 gros oeuf
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à crêpes en mélangeant l'oeuf, la farine et le sucre. Ajoutez le lait et l'eau petit à petit en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer au moins 1 heure.
- 2 Mélangez le fromage blanc, les pêches et le gingembre confit coupés en dés.
-
Pour finirFaites cuire les crêpes. Répartissez la garniture au fromage blanc sur chaque crêpe et refermez-la. Vous pouvez la laissez telle quelle ou ajouter un ruban de bonbon ou même faire une aumônière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?